Ульяновск
»
Вход на сайт
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация

Быстрая регистрация


Внимание! Верно вводите E-mail, иначе не сможете активировать анкету!
Внимание! Телефон вводите в международном формате начиная со знака «+» и без пробелов.
Местонахождение:
Дата рождения:
 

Знакомства без регистрации

Знакомства с девушками в Ульяновске

Знакомства с мужчинами, девушками в Ульяновске через интернет, как и многие другие сервисы IT индустрии, уже давно вошли в нашу жизнь. Можно услышать множество историй как знакомство через интернет помогло найти вторую половинку и в дальнейшем создать крепкую семью, но есть и другая тенденция. По статистике в 2015 году процент разводов составил более 58%, при этом брак продлился не более года. В чем же дело? Немаловажную роль в этом играет совместимость партнеров. Сайт знакомств в Ульяновске «Половинка» поможет найти для вас действительно вторую половинку, отношения с которой будут складываться наиболее благоприятно. Наш сайт показывает оценку совместимости для каждого человека с Вами и тем самым ставя знакомства в интернете для серьезных отношений в Ульяновске на новый уровень, а все сервисы на сайте предоставлются бесплатно.


 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!

Бесплатный сайт знакомств Ульяновск

Регистрация на сайте знакомств абсолютно бесплатна.

Стена сайта


александр
александр не зарегистрирован (Ульяновск) — 28.06.2017 16:31

александр

__

Сергей
Не в сети
Сергей (Ульяновск) — 27.03.2017 18:49

Познакомлюсь с хорошей девушкой для создания семьи.

Сергей

__


Нет
фото
Не в сети
(Ульяновск) — 12.09.2017 17:50

Ищу свою половинку:-)

__

Куликов Сергей Юрьевич
Куликов Сергей Юрьевич не зарегистрирован (Ульяновск) — 01.02.2017 09:39

Ищу молодую женщину до 40 лет без детей или с отдельным проживанием ребенка для серьезных отношений. Параметры: рост до 170 см, вес до 70 кг. Я: 40 лет, рост 170 см, вес 63 кг, материальных и жилищных проблем нет. Мои увлечения: рыбалка, советское кино. Люблю слушать советские песни.
Подробнее: http://ulyanovsk.polovinka.org/znakomstva-bez-registracii/

__

Куликов Сергей Юрьевич
Куликов Сергей Юрьевич не зарегистрирован (Ульяновск) — 30.01.2017 23:06

Ищу молодую женщину до 40 лет без детей или с отдельным проживанием ребенка для серьезных отношений. Параметры: рост до 170 см, вес до 70 кг. Я: 40 лет, рост 170 см, вес 63 кг, материальных и жилищных проблем нет. Мои увлечения: рыбалка, советское кино. Люблю слушать советские песни.

__

Сергей
Сергей не зарегистрирован (Ульяновск) — 14.08.2016 19:27

Сергей

__

Наши сервисы

  1. Проверить совместимость

    Нужно знать только даты рождения.

  2. Познай себя

    Узнай себя с точки зрения астрологии, число судьбы и тайну имени.

  3. Поиск второй половинки

    Смотри прогноз совместимости и найди себе вторую половинку.

  4. Симпатии

    Узнай кому ты нравишься и знакомься.

  5. Приложение Вконтакте

    Бесплатно проверь совместимость со своими друзьями и подписчиками.

Видео знакомство с сайтом

Знакомства с девушками для серьезных отношений в Ульяновске

Отношения мужчины и женщины – сфера настолько сложная, что установить в ней правила невозможно. Каждое знакомство уникально, каждая ситуация неповторима. Тут, конечно, можно написать "скажи то-то" и "делай так-то", но это будет обманом. Для удачного знакомства нужен опыт, и только он может помочь. Эти правила – обобщение практического опыта, а потому актуальны в любой ситуации. 

Нет рецепта успеха 

Не существует "приличных" или "неприличных" мест для знакомства. Нет "хороших" или "плохих" фраз, с которых надо начинать. Каждая девушка – это космос, и уместна ли та или иная вещь, зависит от ее настроения и каприза. Что подходит ей сегодня, уже не подходит завтра. Потому даже при старательном подходе успех знакомства не гарантирован. А значит, воспринимать неудачи надо спокойно. Если что-то не получилось, не надо себя винить. 

Оправданный повод

Этим искусством владеют разведчики. Начать общение нужно с какого-то повода, причем правдивого. В таком случае девушке становится интересно: хотят ли с ней познакомиться или же просто спрашивают? А это уже половина успеха.
В магазине можно сделать вид, что у вас не очень хорошее зрение и вам не видно надписей на продукте: "вы не могли бы помочь прочесть?". Это вызывает еще и женскую жалость, что идет мужчине в плюс! На улице можно сказать, что вы не можете найти нужный дом. После первого обращения или вопроса подходит фраза "потому что". Это доказано социальной психологией. Ведь люди любят, когда им объясняют. 
– Скажите, Стадион – следующая остановка?
– Да.
– Спасибо. ПОТОМУ ЧТО я давно тут не был. А вы местная?

Давать, а не ждать

Дамы собирают о мужчинах информацию, такова их природа. Им все интересно! Поэтому не ждите, когда девушка назовет номер мобильника. Называйте сами. Некоторые при первом знакомстве дарят визитки, а кто-то даже показывает свой паспорт. И женщины его читают, из любопытства. Словом, не стесняйтесь рассказывать о себе, это лишь помогает. 
Если вы ей приглянулись, она сама позвонит или напишет. А если нет, то и суда нет. Глупо кого-то преследовать или что-то доказывать. "Не понравился? Ок, найдем другую". 

Соответствовать потребностям

Девушки редко заводят знакомства без четкой цели. С виду девушки поэтичные и неопределенные. На самом же деле каждая женщина хочет конкретных вещей: брака, денег, детей, развлечений. Покажите ей, что через вас цель будет достигнута. Поэтому нужно рассказывать про свой успех в обществе. 
Покажите, что у вас много знакомств, что многие назанимали у вас денег, что на работе постоянно нуждаются в вас. Развивая разговор, случайно упомяните, что у вас, например, собственная квартира (коттедж, машина и т.д.). Как ни банально, но это сразу повышает ваши дивиденды. 

"Только ты"

Девушке важно, чтобы мужчина знакомился с ней, потому что она особенная. Потому ваша позиция всегда однозначна: мол, вы в таких обстоятельствах ни с кем обычно не знакомитесь, но в этот раз обратили внимание на ее прическу (глаза, фигуру, голос). Женщина будет вам доказывать обратное, но упаси вас Господь согласиться! Стойте на своем до последнего, и тогда успех обеспечен. Приятных вам знакомств!

 

Соседние регионы:

 

  1. Димитровград
  2. Барыш
  3. Инза
  4. Новоспасское
  5. Базарный Сызган
  6. Большое Нагаткино
  7. Вешкайма
  8. Глотовка
  9. Игнатовка
  10. Измайлово
  11. Ишеевка
  12. Канадей
  13. Карсун
  14. Кузоватово
  15. Майна
  16. Николаевка
  17. Новая Малыкла
  18. Новоульяновск
  19. Павловка
  20. Радищево
  21. Сенгилей
  22. Старая Кулатка
  23. Старая Майна
  24. Сурское
  25. Тереньга
  26. Чердаклы
  27. все регионы..

Новые лица

Ульяновск
Татьян, 36 лет
Не в сети
Ульяновск
Тамара, 52 года
Не в сети
Ульяновск
Владимир, 59 лет
Не в сети
Ульяновск
Денис, 35 лет
Не в сети
Ульяновск
Николай, 50 лет
Не в сети
Ульяновск
Андрей, 26 лет
Не в сети
Ульяновск
Владимир, 26 лет
Не в сети
загрузка