Ульяновск
»
Вход на сайт
Е-mail или тел.: Пароль:
Забыли пароль?    Еще не зарегистрированы?  Регистрация

Быстрая регистрация


Внимание! Верно вводите E-mail, иначе не сможете активировать анкету!
Внимание! Телефон вводите в международном формате начиная со знака «+» и без пробелов.
Местонахождение:
Дата рождения:
 

Знакомства без регистрации

Знакомства за 60

Знакомства с мужчинами, девушками в Ульяновске через интернет, как и многие другие сервисы IT индустрии, уже давно вошли в нашу жизнь. Можно услышать множество историй как знакомство через интернет помогло найти вторую половинку и в дальнейшем создать крепкую семью, но есть и другая тенденция. По статистике в 2015 году процент разводов составил более 58%, при этом брак продлился не более года. В чем же дело? Немаловажную роль в этом играет совместимость партнеров. Сайт знакомств в Ульяновске «Половинка» поможет найти для вас действительно вторую половинку, отношения с которой будут складываться наиболее благоприятно. Наш сайт показывает оценку совместимости для каждого человека с Вами и тем самым ставя знакомства в интернете для серьезных отношений в Ульяновске на новый уровень, а все сервисы на сайте предоставлются бесплатно.


 

Тысячи парней и девушек нашли свою половинку!

Бесплатный сайт знакомств Ульяновск

Регистрация на сайте знакомств абсолютно бесплатна.

Стена сайта


александр
александр не зарегистрирован (Ульяновск) — 28.06.2017 16:31

александр

__

Сергей
Не в сети
Сергей (Ульяновск) — 27.03.2017 18:49

Познакомлюсь с хорошей девушкой для создания семьи.

Сергей

__


Нет
фото
Не в сети
(Ульяновск) — 12.09.2017 17:50

Ищу свою половинку:-)

__

Куликов Сергей Юрьевич
Куликов Сергей Юрьевич не зарегистрирован (Ульяновск) — 01.02.2017 09:39

Ищу молодую женщину до 40 лет без детей или с отдельным проживанием ребенка для серьезных отношений. Параметры: рост до 170 см, вес до 70 кг. Я: 40 лет, рост 170 см, вес 63 кг, материальных и жилищных проблем нет. Мои увлечения: рыбалка, советское кино. Люблю слушать советские песни.
Подробнее: http://ulyanovsk.polovinka.org/znakomstva-bez-registracii/

__

Куликов Сергей Юрьевич
Куликов Сергей Юрьевич не зарегистрирован (Ульяновск) — 30.01.2017 23:06

Ищу молодую женщину до 40 лет без детей или с отдельным проживанием ребенка для серьезных отношений. Параметры: рост до 170 см, вес до 70 кг. Я: 40 лет, рост 170 см, вес 63 кг, материальных и жилищных проблем нет. Мои увлечения: рыбалка, советское кино. Люблю слушать советские песни.

__

Сергей
Сергей не зарегистрирован (Ульяновск) — 14.08.2016 19:27

Сергей

__

Наши сервисы

  1. Проверить совместимость

    Нужно знать только даты рождения.

  2. Познай себя

    Узнай себя с точки зрения астрологии, число судьбы и тайну имени.

  3. Поиск второй половинки

    Смотри прогноз совместимости и найди себе вторую половинку.

  4. Симпатии

    Узнай кому ты нравишься и знакомься.

  5. Приложение Вконтакте

    Бесплатно проверь совместимость со своими друзьями и подписчиками.

Видео знакомство с сайтом

Знакомства с женщинами, мужчинами за 60 в Ульяновске

На сегодняшний день темп жизни таков, что работающим людям физически некогда искать свою вторую половинку. У кого–то после 60-ти не хватает сил после работы идти в ночной клуб или на прогулку, у кого–то этого не позволяют финансовая ситуация или график работы. Спасением для таких людей станет интернет-знакомство. В XXI веке практически у каждого жителя города имеется гаджет с хорошим выходом в интернет. И для интернет–знакомства на начальном этапе этого достаточно.

Чем же хороши такие знакомства?

Во-первых, они не требуют особых вложений: ведь смартфон и интернет обычно уже в наличии. Во–вторых, не требуют, особенно от дам, безупречного внешнего вида, продолжить переписку можно уже дома после работы, находясь на уютном диване в своём любимом халате. В-третьих, современные сайты знакомств оборудованы системами безопасности: на них желательно подтверждение реальности кандидата с помощью номера телефона, на некоторых сайтах имеется проверка подлинности фотографий и соответствия фотографий именно этому человеку. К тому же, можно синхронизировать социальные сети с сайтом знакомств, что также делает общение в них быстрым и комфортным.

Но не нужно забывать, что интернет – это отражение реальной жизни, а значит, переходить на сайт знакомств с твёрдым намерением выйти замуж завтра – не стоит. Такие знакомства, также как и реальные, требуют времени на своё развитие.

Это отличная возможность для людей с заниженной самооценкой: ведь, если страшно познакомиться на улице или в офисе, то сделать это в интернете гораздо проще. А там, в процессе переписки произойдёт адаптация, привыкание к общению с этим человеком, и тогда реальная встреча будет уже приятно ожидаема. 
Конечно, при подобных знакомствах всё же нужно соблюдать определённые меры безопасности: не нужно заполнять в анкете всё до мельчайших подробностей, ни в коем случае нельзя указывать свой домашний адрес, номер автомобиля, озвучивать суммы доходов. Ведь, несмотря на все старания администраторов подобных сайтов проверить характеристику лично каждого зарегистрированного невозможно – поэтому, определённый процент «нехороших» людей на сайтах всё–таки присутствует, и это неизбежно.

Но в целом, при соблюдении нескольких правил личной безопасности, найти своё счастье на сайте знакомств вполне реально! Всё в Ваших руках! История знает немало случаев успешных длительных браков между людьми, познакомившимися посредством интернет–сайта знакомств за 60.

 

Соседние регионы:

 

  1. Димитровград
  2. Барыш
  3. Инза
  4. Новоспасское
  5. Базарный Сызган
  6. Большое Нагаткино
  7. Вешкайма
  8. Глотовка
  9. Игнатовка
  10. Измайлово
  11. Ишеевка
  12. Канадей
  13. Карсун
  14. Кузоватово
  15. Майна
  16. Николаевка
  17. Новая Малыкла
  18. Новоульяновск
  19. Павловка
  20. Радищево
  21. Сенгилей
  22. Старая Кулатка
  23. Старая Майна
  24. Сурское
  25. Тереньга
  26. Чердаклы
  27. все регионы..

Новые лица

Ульяновск
Татьян, 36 лет
Не в сети
Ульяновск
Тамара, 52 года
Не в сети
Ульяновск
Владимир, 59 лет
Не в сети
Ульяновск
Денис, 35 лет
Не в сети
Ульяновск
Николай, 50 лет
Не в сети
Ульяновск
Андрей, 26 лет
Не в сети
Ульяновск
Владимир, 26 лет
Не в сети

 

 

 

 

загрузка